de_shawel (de_shawel) wrote,
de_shawel
de_shawel

Посланники Аллаха Бога, Галактическая Федерация Света.Архангел Михаил, 9 Января, 2013 г.

Посланники Аллаха Бога, Галактическая Федерация Света.
Архангел Михаил, через Рон Хэйд.
9 Января, 2013 г.

Наша глубокая любовь и признательность, за всех и каждого из тех, кто продолжает на их пути, есть то, что мы хотим начать это сообщение. Пожалуйста, будьте уверены, что никакая момент проходит, в которой это не на первый очередь в наших сердцах.

Физические изменения на вашу клеточную структуру, в ответ на продолжающиеся шквал космического света, продолжают быстрыми темпами, и соответствующее увеличение в вашем личном свете, очевидно для всех тех наблюдающих ваш мир. Изменения растут и в экономических системах. Другие изменения увеличиваются также. Но, поскольку отчеты, которые Вы имеете в наличии, приходят из пяти крупнейших конгломератов средств массовой информации, которые ложкой накормят мир ложью и полуправдой, для многих это просто отрицать всё это.

Конечно же, придет время, когда эти вещи уже не могут быть скрыты. Из-за того, что многие из вас продолжают в вашей убежденности и усилия, направленные на личностные изменения, это произойдёт, скорее раньше чем позже. Но, как и некоторые из ваших правительств научились, к их огорчению, введение массивных изменений извне, никогда не работает. Облекчение путь для изменения свершится изнутри, однако, будет работать. И это, на вашу вечную кредита, который вы выбрали для поддержания ваших усилий, пока это может случиться для столько ваших братьев и сестер, сколько возможно.

Некоторые из них будут ворчать. Некоторые из них будут обвинять. Некоторые из них отвернутся от вас. Но вы не допускали, чтобы удержать вас в прошлом, и мы знаем, это не остановит вас. Вы всегда находили в себе силы продолжать и способы, чтобы продвигаться. Мы всегда давали помощь и вдохновение во всём, что возможно. Эти вещи никогда не изменятся. Есть уроки, уроки по обе стороны этого вопроса.

Мы понимаем, что это не то, что вы больше всего желаете услышать, в этой точке времени. Вы хотите, чтобы мы вам сказали, что в такой-то назначенный час, на такой-то назначенный день, ваш мир будет преобразован полностью. Были ли быть такое явление, дорогие сердца, необходимо будет либо отдельные миры будут существовать, или новый мир начнёт ухудшаться в связи с тем, что миллиарды ваших со-творцы по-прежнему будут создавать в соответствии с их состоянием сознания, так же, как они есть сейчас. Да, они будут продолжать развиваться, в их понимании, так же, как они есть сейчас. Да, результат был бы закончиться совершенно вознесенной планетой, как и будет сейчас.

Большинство из вас, кто читает эти сообщения понимают, что произошло, и становятся почти ежедневно личным свидетельством того, что многое изменилось для них. Большинство понимают, что вы не только изменяетесь в вашем внутреннем существе, но вас действительно очень помогают ваши духовные проводники и учителя. Некоторые из вас действительно начинают видеть свидетельства того, что изменения произошли в их физической среде. Существует многого, чем развеселить ваших сердцах и мотивировать вас, дорогие друзья, если вы посмотрите за них. И будет гораздо больше этого, как это монументальное изменение продолжается.

Мы просим вас продолжать делать то, что вы делаете. Преисполнены решимостью удвоить ваши личные работы по изменению себя. Найти комфорт, мир, и любовь, внутри.

Вы ничего не потеряли, и не будете. В самом деле, мы говорим вам, что, по крайней мере, ваши чувства общности была значительно увеличена. Мы хотели бы сообщить вам, что наша любовь к вам увеличилась, но, дорогие мои, любить вас больше, это то, что может быть невозможным. Вдохните безусловную любовь и свет от Творца, наидйте миру она приносит вам, и сидите в этом пространстве, пока вы еще раз не центрованы и сильны.

Мы любим вас. Мы были с вами навсегда, и всегда будем. Мир вам.



http://youtu.be/BN-RREYK26Q
Tags: Архангел Михаил, Галактическая Федерация Света, Посланники Аллаха Бога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments