de_shawel (de_shawel) wrote,
de_shawel
de_shawel

Посланники Аллаха Бога, Галактическая Федерация Света. Архангел Михаил 17 Февраля, 2013 г.

Посланники Аллаха Бога, Галактическая Федерация Света.
Архангел Михаил, через Рон Хэйд.
17 Февраля, 2013 г.

Мы понимаем то нежелание некоторых возобновить их принятия этих видов сообщения. Мы также высоко ценим тех, чьи шаги никогда не ослабевало. К первым, мы хотели бы предоставлять те же любящей рукой, что мы предоставляем второй. Как всегда, мы просим только чтобы вы весите в ваших собственных сердцах значение слов, как они получаются. Это называется проницательностью, и является единственной мерой, которая Вам следует обратиться.

Нашей целью является не убедить, или уговорить, но предлагать самые лучшие помощьи мы можем, для тех, кто взял на себя самые трудные задачи. Что вы называете вознесением никогда не была легкой. Она никогда не была кем-то можно было бы ожидать, чтобы достичь в течение одной жизни. И нигде, и никогда, это не было сделано во время ношения физическое тело, и продолжает делать это и после.

Даже прогресс, которого вы сделали вместе до сих пор является весьма примечательно. Если вы чувствуете, как личность, что вы готовы в свое время продолжить это увлекательное путешествие, мы просим, чтобы вы отпустили сейчас всё, что вы знаете застрять вaс в ваших драмах и нижних чувствах. Доставайте все ваши намерения, принятия, и радость за то, что вы воспринимаете как ваше высокое наилучшие себя. Мы вас поддерживаем.

Вы, в настоящее время, глубоко погружены в этих энергий Божественной любви, которая сделает ваш успех возможным. Все те вещи, которые сдерживали Вам в течение тысяч лет, в настоящее время удалены из вашего пути. Они терпеть не могут этих частот. Поймите, однако, что это не будет сделано за вас. Усилия самопознания и освобождения, должны быть сделаны вами. Существование других, которые защищают и призывают вас вперед, это больше не сомневается. Но, поймите, пожалуйста, что ваша размещении всех ваших надежд в том, чтобы кто-то, или что-то, налетит и волшебно спасёт вас от себя, как у вас говорят, не в плане игри. Вы написали этот план, дорогие мои, и это не включенно.

Теперь, если мы можем осмелиться, чтобы дать вам немного хороших новостей, прогресс на всех фронтах продолжает ускоряться. Лица пробуждаются в более и более быстром темпе. Понимание растет. Рост в коллективной самооценки замечательно. Решимости изменить мир к лучшему растет, и упрочняется. Изменения начинают рассматриваться в местах считалось невозможным не недель назад. Правда, это лишь проблески до сих пор. Но свет продвигается.

Мы не будем делать никаких обещаний. Мы понимаем, как они казались полыми, до этого момента для многих из вас. Мы просто говорим, что все, кто смотрит это рады, и поражены тем, что вы делаете. Надо ещё пройти определенный путь, и поэтому не делайте паузу, чтобы погладить себя по спине, пока. Но не отчаивайтесь тоже. Вы находитесь здесь потому что из всех, кто хотел бы взять на себя эту задачу, вы были лучшым из всех. Пройдите внутрь, и обнаружите свет внутри. Берегите его, и используете его по всей достоинства. Это принесет вам домой.

В любви и света, дорогие друзья. Добрый день.


http://youtu.be/5TxiRtYhiJE
Tags: Архангел Михаил, Галактическая Федерация Света, Посланники Аллаха Бога
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments